《疑案辦:夢幻家族》試讀&作者、讀者交流會

Lintinskywalker/調查員 檔案調閱102次

活動內容


疑案辦系列小說本傳故事睽違兩年,終於要發布續作了!這次《夢幻家族》一樣改編台灣真實案件,取自疑案辦網站內容,聰明的讀者或許在看完試讀本後就能知道是改編哪一個案件唷!但故事真的有那麼簡單嗎?


本次讀者交流會,邀請所有看過試讀本的朋友們來到疑案辦的實體空間,進入程允鋒的藏書庫,我們將在這裡,與作者嘉邦、主任成步堂以及主編唐墨一起深入疑案辦虛實共構的假想世界!


活動當日我們也會請嘉邦選出五位試讀心得寫最好的讀者,我們將贈與一本《夢幻家族》作者簽名書~

 

活動資訊:


主題│《疑案辦:夢幻家族》試讀&作者、讀者交流會


時間│2023/5/5(五) 19:00-21:00


形式│實體講座&線上講座(google meet)


地點│謎團製造所/疑案辦(台北市大同區民生西路300號8F)


講者│唐嘉邦(本書作者)


費用│免費參加,附贈疑案辦驚喜

報名:https://www.surveycake.com/s/qZYkd

問券連結:https://www.surveycake.com/s/RPbmy

注意事項:


1. 謎團製造所位於商辦8F,至民生西路300號時會見到一樓有『疑案辦8F』看板,請依照指示上樓。


2. 謎團空間採全面會員制,參加活動者都需下載探員專用APP、並註冊為探員後方可進入書庫→ https://pse.is/429n2m


3. 線上參與者,將於活動前一至兩小時內將活動連結傳到您的信箱。


4. 實體參與者請盡量提前半小時抵達。現場座位最多20名入座,優先替先行報名者保留座位。現場提供活動參加者咖啡、茶包、茶點自由取用。


※個人資料之蒐集、處理及利用,係作為本單位未來活動宣傳之用,將依相關法令規定妥善保存保密。

※主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利